UM BEIJO

Dúvida, controvérsia e medo.

Dor, angustia e ansiedade.

Sentir medo, temor, terror,

Bravejar contra o meu eu,

Iludir-me por medo dos atos.

Adquirir ciência sem querer,

Negar a mim mesmo a vida,

Crer na amizade que surgiu,

Apareceu do nada floresceu.

Então, por um breve momento,

Longe da intenção, da realidade.

Ignorado permaneço na penumbra,

Sentindo uma dor profunda,

Alheio ao fato de um ato,

Simples ato poder mudar o futuro.

Choro por dentro, sinto mal,

Horas passo a pensar e refletir,

Uma hora após outra procuro,

Busco resposta mas não encontro.

Estado de ansiedade e dúvidas,

Respiro ofegante, trêmulo e confuso,

Tenso é como passo os dias.

Tudo foi tão repentino, inocente,

Brotou por alguns instantes o desejo,

Aconteceu simples e puro, um beijo,

Que se prolongou por instantes,

Tão natural, inocente, e veio outro,

Surgiu então o brilho nos olhos.

E depois em outro dia, o medo...

Medo por uma forte dúvida,

Não sei se foi certo, ou não.

Agora o medo é muito maior,

Por não saber de você, não te ver,

Medo por não me compreender,

Medo por dúvidas no sentimento,

Medo por romper uma amizade.

E foi tudo repentino, natural,

Apenas a troca de carinho,

O encontro dos lábios, um beijo...

Beijo que deixou dor, medo, confusão...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/09/2009
Código do texto: T1797610