Chorei

20/08/2005

Sonhei que estava sonhando

E no sonho sonhado, sonhei,

Que de um, estava acordando,

Mais do outro, não acordei.

E dormindo fiquei acordado

Nos sonhados ou nos sonhando,

Pairando nos sonhos fiquei

Nos sonhos dos outros entrando

Tentando não ser afastado,

Sabendo que estava chorando,

Acordado ou dormindo chorei.

Raeu