Arrependimento

Quando ti pedi por brincadeira

Espaço para minha alegria,

Transpor outras fronteiras,

Era tudo que eu queria

Convencer e ser convencido,

Beber vinho de outra videira,

Subir e descer ladeiras,

Esquecer e ser esquecido

Hoje arrependido estou,

Devolvo o que você assinou,

Naquele memorável dia.

Considere, eu estava grogue,

Anule, por favor, revogue!

Esta minha carta de alforria.