Verdadeiro

Quando a mim mesmo interrogo,

Normalmente nunca minto,

A verdade sim, eu prorrogo!

Nunca respondendo o que sinto.

É uma saída em monologo,

Defesa simplória do instinto,

Perdendo tudo que advogo

E quando ganho, desminto.

Fidúcia não é meu forte,

Aleive com muita sorte,

Há muito tempo existindo,

É como se fosse uma lei.

Só minto quando digo que sei,

Não saber que estou mentindo.