Matérias-prima

Objetos e traços que resistem aos tempos,

Folhas de documentos em farrapos,

Velhos jornais amarelados,

Com seus odores característicos,

Vozes vagarosas e cansadas

Dos velhos e sábios idosos,

Que com suas vozes espaçosas

Teimam em não deixarem de lembrar,

Renovando suas memórias.

Sociedades em transformações no tempo:

Matérias-prima da História –

Ofício do Historiador:

Identidades diversas.

Israel Goulart, 30/08/2009

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 07/09/2009
Código do texto: T1797705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.