O último baile das flores

Voa o vento!

Baila no ar em meio a sinfonia de nuvens

galhos em galhardias, rebeldia sem amor;

meros coadjuvantes da última história

de um breve desamor no tempo.

Foge a ventania!

Nas crinas do último cavalo de palavras

onde o imaginário das eternas damas de amor

sonhava com seu cavaleiro solitário,

Salvando-lhes do covil solitário...

Volta a brisa!

No frescor das manhãs haverá sempre à porta

o bailado da última dança das flores;

sonho desfeito do último baile de amor,

dos amores que se perderam no tempo.

Em meio a vida,

A ilusão das rosas desfeita!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 21/06/2006
Código do texto: T179782