O que é poesia

Poesia é a busca de tudo

do belo, do amor, da fantasia...

É a tristeza menos triste

É o triste com alegria

Desperta os sonhos adormecidos

Esquecidos

que preenchem a alma vazia

Ouvimos o mundo

através da poesia

Faz esquecer a tristeza

e vai em busca da alegria

É um sentimento profundo

em harmonia com o mundo

Nossa vida é poesia

A história do poeta

quando sua voz silencia

e ele passa a ser saudade

tem sua imortalidade

Através da poesia

Poesia é viver

Poesia é você

Eu sou poesia

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 21/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T179789