Um pequeno mundo

Num fantástico Pequeno Mundo

uma menina nasceu,

fez esse mundo imaginário

em tudo que ela viveu.

Usou toda a sua magia

e em sua fantasia

até castelo ergueu.

Nesse Pequeno Mundo

viveu parte de sua infância.

Criou reis, criou rainhas

nos seus sonhos de criança.

Seus sonhos tinham memória

e toda a sua história

foi guardada na lembrança.

Criou um “Conto de Fadas”

nesse mundo onde viveu.

Deixou lá a sua história

e esse mundo adormeceu.

Mas mandei meu pensamento

ir buscar por entre os ventos

a menina que fui eu.

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 21/06/2006
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T179791