Dúvida...

Não sei se amo seu olhar

Ou se amo sua ausência.

Nem sei se amo sua presença

Ou mesmo essa distância.

Não sei se amor é o que sinto

Ou o que sente meu sentir.

Nem sei se sei amar...

Quero tanto estar em sua vida

Que não sei mais se sou pássaro

Nesse sentimento liberto

Ou se só criei asas ao encontrá-lo.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T17981