A solidão

A solidão

Que a gente sente, sente,

Ressente-se

Mais e mais

Quando se percebe

Outros também

Num mesmo sentido

Mas ameniza

Quando se consegue

Passar um pouco

Do pouco que a gente tem

Nessas viradas do mundo

Quando se está

Misturando as estações

Ela vem para

Estraçalhar

E o ombro amigo

Para amenizar

Redundância ou não

Mas é só quando se sente

A água bater

E...

Peixão89

Devaneios - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 07/09/2009
Código do texto: T1798134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.