Por diversas vezes...

Por diversas vezes

Tentei

Nos últimos dias

Recuperar-me

Para enfrentar as festas

Mas esse sentido

De natalidade

Encontro-me opaco, obscuro,

Salvo boas-vindas

Pouco melhoro

Nem arco-íris

Espanta trovoada

Louco aperto, tipo,

Engarrafamento de trânsito

Nuvens cinzas

Fazem o verão

A cada ano

Coração duro

Triste despertar

Só, solidão, só,

Rodeado de tantos

Como sempre

E sem sobras.

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 07/09/2009
Código do texto: T1798138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.