amor poesia

Devora agora a dúvida

Escreva com letras vivas

Bem fundo

Aprofunda, inscreva-se

Cala-me os pedidos

Mata-me de amor

Invada, inunda-me

Aguardo-te em dúvida

Deságüe-me

Em lírios

Os campos pedem

E se estende a relva

A poesia viva pulsa

Reclama e chama

Acende intensa e mansa

Amansa na incerteza

Há esperança de que não morreram

A relva e os lírios do campo