Extra! Extra!

Fulmine a solidão agora

E vai-te

Visite meu site.

Vê se não demora.

Regozije em meio à tarde

Enrubesça os pomos

Leia alguns tomos

Os limites são à parte.

Abdique da feia cara

Poesia é jóia rara

Enobreça-se com ela

Uma porta, uma janela.

Solte a mão da guloseima

Entre no meu site

Não amolga, nem queima

É eloqüente e light.

Seu endereço

Não esquece

Clique pra começo

Fortuna literária ponto net.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 21/06/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T179834
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.