Vivendo

Olhar ao longe, perdido, distante, solto em sonhos.
A mente divaga sobre a consciência minha que não quer se ver, teima em se fechar.
Não quero me colocar em conflito, pois existem dois lados meus que não se entendem que brigam entre si.
Quero superar minhas duas faces.
A sensata que pensa, que analisa tudo e todos.
Meiga e sarcástica.
Que antes de tudo ve se pode, se deve e se concretiza.
Queria não pensar tanto e somente agir sem pensar
se vão existir consequências ou se serei responsável.
Não quero consequências, nem responsabilidades nem ser questionada sobre minhas atitudes.
Quero agir conforme o que me vem a mente no momento.
Impossível!
A insensata que joga com tudo , com idéias, amores, prazer...
Quero sempre gerar conflitos, me colocar sempre na berlinda do...
Amor
Desejo
Tesão.
Amores que me desconcertam...me descontrolam...que me tiram de sintonia.
Mas ao mesmo tempo me dão toda sintonia e frequência de que necessito.
Quero ser sempre em todos momentos a...
Louca
Insensata
menina
Mulher
Amante.
Quero ser uma em todas e todas em uma sem pré estabelecer data ou hora.
Quero e preciso me surprender sempre, afastando a cada momento a rotina.
Quero ser muitas em mim mesma.
Que o momento me torne...me esgote...me sugue...me desfaça de...
Amor
Paixão
Tesão
Loucuras
Devaneios
Sonhos
Surpresas.
Enfim!
Eu em mim mesma.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 21/06/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T179844
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.