RUA SEM VOLTA

Não é em um beco entrar,

É vivenciar o desespero,

Não suportar a dor, a agonia,

É caminhar e não poder...

Não poder olhar para traz...

Para traz que é o passado...

Passado esquecido e lembrado,

Onde ficou a ilusão do amor,

Ficou a tristeza e a saudade,

Passado ao qual não há volta.

Entrar nesta rua sem poder voltar,

Rua esta que é minha vida,

Tumultuada, triste, sofrida.

Seria melhor estar em um beco,

Virar-se, e poder voltar.

Rua sem volta, sem retorno.

Vida sem futuro, sem sentido.

Deixar-se levar pelo encanto,

Iludir-se, amar e declarar,

Foi feito e não há volta.

É seguir por esta rua...

Rua que é uma vida,

Rua sem volta,

Vida que é a rua, que é o passado.

Chega a hora de seguir,

Caminhar por esta rua,

Vivendo uma vida futura,

Levando no coração o passado...

Passado que se resume em dizer...

Dizer um simples nome...

Nome que é a cor da neve.

Paro e reflito, sinto e caminho,

Caminho por esta rua...

Rua sem volta.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/09/2009
Código do texto: T1798651