Libertos

Libertos

Neste tão ébrio lhe ter,

Meu galope é um sonho.

Surta um jardim em meu peito

e acompanho tuas mãos,

assim, escrava de nossa vontade.

Tua beleza cabe em um cálice de vida

e tua história se passa agora em mim.

Sou fruto da energia que

supre os vales da canção,

da terra e da mente.

Cavalgando um pensar

neste tão ébrio ter.

um suspiro e avanço

as dimensões da alma,

sendo teu ser sem prece, sem dor,

doce como o vento.

Camper
Enviado por Camper em 21/06/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T179876