MIGALHAS TAMBÉM SÃO PÃO???

MIGALHAS TAMBÉM SÃO PÃO???

Carmo Vasconcelos

Queques, bolos e bolachas,

pão de ló, milho, carcaças,

esfanicados em migalhas...

dão-se aos pombos no Rossio!

Eles gostam… Mas eu não!

Corações, mimos, afectos,

beijos e abraços dilectos,

esfanicados em migalhas...

doam-se aos tolos sem brio!

Eles gostam… Mas eu não!

Queques, bolos e bolachas,

corações, mimos, afectos;

pão de ló, milho, carcaças,

beijos e abraços dilectos;

esfanicados em migalhas…

A mim… Não sabem a pão!

***

Carmo Vasconcelos

In E-Book “Despida de Segredos”

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 08/09/2009
Código do texto: T1798824
Classificação de conteúdo: seguro