TUDO É PRIMAVERA

TUDO É PRIMAVERA

MOR

É logo na primavera

Fico a olhar as flores

Belo fruto desta terra

Com suas mais belas cores

Logo ali vem surgindo

Deste verde o encanto

A beleza já florindo

Com o mais belo canto

É o brilho que ali impera

Naquele campo a ter

No seu colorido encerra

O mais belo florescer

São José/SC, 7 de setembro de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 08/09/2009
Código do texto: T1798912