A Viagem

A maior viagem que fizemos
Foi nos primeiros segundos de vida
Quando saimos do saco escrotal
E fomos parar na barriga

Houve todo um ritual
Pra que isso fosse possível
O papai convenceu a mamãe
Que ia conseguir sustentar uma família
Com seu salário mínimo

Daí ela toda encantada
Com o principe de olhos verdes
Nem imaginou que um dia nesse mundo
Ia ficar acabada
E acompanhada por um careca barrigudo

E a semente deu fruto
Um pedaço de mal caminho
Se eu sou flor
Me tenha amor
Que eu lhe dou meu carinho...

A vida é uma redundância danada
Todo mundo nasce , vive e morre
E todo mundo corre
E quando se cansa dá uma parada

Todo mundo ama
E quando se enche de amar
Deita numa cama
E espera a morte chegar
Sem relutância
Volta a agir como criança

Pois quando os vermes
[Jovem Guilherme]
Come a carne toda
Até lamber os dentes
Todo mundo volta a ser semente...

"Então aproveite a vida
Segue essa lida
Inteligentemente"




Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798940