OPOSIÇÕES

Assassino de uma mulher,

O espelho.

Se meus olhos dizem o que vejo

Há um mundo a espreitá-los

E um anjo triste faz sorri minha boca

O que me vê?

O que eu vejo?

Um rio

Feito de sangue e sede.

Um corpo

Feito de madeira e barro,

Taipa.

Moldo com as mesmas mãos,

Que nunca te tocaram,

A morada de frestas

Da minha lucidez.

Algemada pelo trigo e o vinho.

Erotismo e reza.

em 10/10/2007