Noite BH Cidade Caos

Nos céus cinzentos de BH

Um horizonte belo e cinza

Arranhas-céu, puteiro e bar

Vende euforia a que precisa

Metros quadrados de cerveja

Balada, rock, cigarro e sexo

Hoje a noite é sem certeza

Na rua a Lua não sê reflexo

Praça Sete, anzol, pivete

Calçada fede vômito e mijo

Cachorro magro, fardas, café

Na noite onde ainda insisto

Savassi antro a egos vis

O que se come, o que se veste

Se come jazz, pastel, atriz

O que não se cheira ou preste!

Noite BH que assim nós somos

Diversão, sangue, dinheiro e fé

Não se retalha o que já fomos

E sim o que a gente é

Cidade meia noite às seis

Um mundo louco, bons e maus

Na noite bar, eu e vocês

Sê BH cidade caos!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/09/2009
Código do texto: T1799079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.