PEDIDO À LUA.

Ó lua, companheira de minhas

noites insones.

Tu que no teu explendor de beleza

ilumina as ruas.

Traz de volta para mim a felicidade

leva a tristeza que me consome.

Preenche a minha alma que está

tão nua.

Desde o dia em que ela foi embora

e só o vazio deixou.

Lua errante, companheira de tristezas

traz de volta meu amor agora.

Enche meu coração de amor com a riqueza

da tua grandiosidade.

E leva contigo quando te fôres

a dor da saudade.

Tu, amada lua, que inspira amores

leva contigo minhas dores.

E traz quando voltares, na próxima fase

de volta pra mim a felicidade.