Te Amo

Tão longe!

Tão presente!

Fico te olhando e pensando...

Porque te apresentas tão só?

Vestes pretas...

Como se escondendo o melhor

Melhor do que já tão bom fazes transparecer...

Tão longe!

Tão belo!

Sinto arrepio ao encarar

Alguém que nunca pude tocar

Boca única que diz me amar

Me alegra a vida...

Me deixa enternecida, estimulada, auspiciosa...

Tão perto!

Entronizado em meus sonhos

Adequado às minhas esperas

Infiltrado às minhas idéias

Querer te e não poder tocar te

Saber que em sons engasgamos

E não conseguimos expressar; te amo.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 08/09/2009
Código do texto: T1799111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.