31/mar/09

Aprendi a chorar, olhando as ruas e tudo que há nelas

Cada rosto sujo equivale a outro olhar triste

Cada procura uma sede

Cada esmola uma rua eterna sem direções

Sei ver com o coração

e ele não se rende...

É como andar sempre na corda bamba.

Ser feliz por achar que aquilo é sua felicidade.

Sei chorar com o coração.