Quadrinhas

03/09/2005

Sentado em cima da lua,

Contei as estrelas do céu,

Separei a minha e a tua,

As outras ficaram ao léu.

X

Pecados tão bem cuidados,

Que eles pro meu lado vêm.

Cuidados que meus pecados,

Não valem nenhum vintém.

X

Depois no meio da rua,

Tirei da noiva o véu,

Já que ela estava nua!

Pra que sandália ou chapéu?

X

Sabemos que não convém

todos os pecados meus,

Mais diabos, és tu que tens,

Os nossos pecados teus.

X

Dormindo a vida passei,

O mesmo sonho sonhando,

O ruim foi quando acordei,

E vi meu sonho acabando

X

Mesmo com a onda turva

Quebrando-se lá no atol.

E a linha cortando a luva

Não escapas do meu anzol.