Ponto e vírgula

Quantas vírgulas precisa o poeta?

Quantos pontos para uma rima?

Exclamação, interrogação, confusão,

Já vão cinco pontos então,

Não sei se antes ou depois cabe um vírgula,

Ou se depois vem um ponto,

MAs cabe na vírgula uma pausa para um suspiro

E Cabe no ponto o começo para outra poesia.