Contenda

rodopios no embate das ondas

voos cegos pelo espaço além

mas... na hora certa os pés no chão

...mais adiante

(quanto tempo levará?...)

alguém dirá sobre o final.

rugiu forte o leão na manhã chegante

o anjo logo pousou sobre ele

(... é assim sempre...)

bem no profundo do peito

vence a contenda

o menos contendor.

lilu
Enviado por lilu em 08/09/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1799452