O abraço da Morte

Vestida de rubro empunhando a foice
E num piscar quando vejo... Foi-se!!!
Ela ou eu? Para acertarmos as contas
A temo, prossigo segurando as pontas.

Hoje sou eu, atravessando o seu manto
Deixando amigos, familiares em pranto!
Amanhã sabe se lá, virás tu me encontrar?
Mais dia, menos dia, Ela irá te abraçar...

Se as lágrimas que rolarão serão sinceras?
Ah! Esqueça de tantas utopias e quimeras.
Basta a nós sabermos, que felizes vivemos
Ajoelhando perante Ele, com fé, louvemos.

Aos que ficam pensando-se seres imortais
Misericórdia no momento da tal passagem
Da vida nada levamos, nem estátuas de sais.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Hoje para mim, amanhã para ti", por Joseph Shafan, em 08/09/09