SORRISO AMARELO

A voz do meu sorriso agudo é branca

meio desbotada e desabotoada

jorra e não estanca

A flor dos meus mamilos se apresentam

quando ardem os sonhos meus

Amarras que me envolvem se arrebentam

pétalas minhas

voam de encontro aos dedos teus

e, então, entoam céus-das-bocas "ais"

Mas, tão poucas são as horas para nós

que meu sorriso branco de feliz de ti,

por ti,

se esvai

desbota e cai

Um agudo nobre engravida,

e grávido de margaridas,

grava a deixa de quem sai

Porque quem ama

jamais se desacompanha

e não apanha dores

despetaladas por corações espaciais

D.V.

13/12/03

Copyright © 2005 - 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved