MONA LISA (para Débora)

Teu sorriso suave

que sorri sem quase sorrir

abriga os mistérios

que a noite dos teus olhos

fazem nascer.

Voas alto, Mona Lisa,

voas longe

e minhas asas não te alcançam.

Visito a tua casa

e te sigo.

De longe.

E te abrigo

em meus versos.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 19/05/2005
Código do texto: T17998