TORMENTO

O DEMÔNIO QUE EM MIM HABITA

ME DIZ COISAS QUE FEREM

MEU CORAÇÃO.

ELE ESCORREGA POR ENTRE MINHAS VEIAS

ME ESNOBA... ME DESAFIA...

ME PROPÕE UMA CANÇÃO.

ESSE INQUILINO TRAVESSO

BRINCA COM MEUS DESEJOS...

ME COLOCA EM TENTAÇÃO.

A LOUCURA ME ATORMENTA...

TORMENTA... MINHA EMOÇÃO...

UM SORRISO QUE PEDE ATENÇÃO.

UM GRITO NA ESCURIDÃO DA NOITE...

ECOOU...VOOU...DISTANTE...

LONGE...MUITO LONGE...

NO MEU PEITO.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 21/06/2006
Código do texto: T179987