VENTO OUSADO

E eu que pensava

estar sozinha,

ria do vento, ousado e brincalhão,

que assanhava minha saia

arrepiando minhas pernas.

Nem percebi o seu canto

de pássaro,

seu voar quase calado,

quase esquecido,

ao redor de mim.

Olhava as pessoas,

olhava as flores,

olhava a vida

e ela nem, nem, pra mim,

mas eu a olhava de frente.

Só o vento fazia cócegas no meu ouvido

dizendo segredos de mim.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/09/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1799993
Classificação de conteúdo: seguro