Dor por um amor virtual

Dor por um amor virtual

===================ErdoBastos

É como se de repente

o mundo desmoronasse.

Como se meu consciente apartasse.

Fico quase sem ação,

Sinto que meu coração

Vai parar e vou morrer.

Sensação de estranha dor

Esta que me acomete

Quando ligo o computador

E não conecta a internet!