Quanto vale a vida?

Tudo...

Tudo, nada...

Tudo é não ter nada;

Nada é ter tudo

Estão tão intimamente ligados que não percebemos;

Não percebemos que feliz é aquele que se encontra de mãos vazias,

Mesmo tendo tudo;

Mesmo morando em uma casa quente e aconchegante, percebe-se com frio e com fome;

Que quanto mais você escreve mais vazio fica;

E quando não se escreve fica mais vazio ainda;

Que quando o desejo é maior que a esperança, você sempre se decepciona no final,

Que o mundo é amor...

Que o mundo é animal

Que o mundo é rock’n rool

Que o mundo é carnaval;

Que nada é pra sempre,

Porque tudo passa

Tudo...

Passa...

Tudo...

Tudo...nada.

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 09/09/2009
Código do texto: T1800483