Cerejas encarnadas...

Trazia no seu de vime cestinho

cerejas suaves de encarnadas.

Delícias de doce gostinho

deixavam as línguas saciadas...

e tira e volta a tirar...

tal qual as conversas faladas...

Risinhos de afoita a namorar

o meu coração encarnado

de tanta cereja o trincar...

entrelaço de amante a pestanejar

em Maio que quer tudo levar...

fica o gosto docinho...

no meu sangue a encarnar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 19/05/2005
Código do texto: T18005