Format c:

Às vezes penso em formatar a minha vida
Sem contudo salvar os meus arquivos
Sem fazer backup de nada
Cansei de esperar downloads que nunca se completam
Não adianta espalhar uploads para e-mail mundo
Todos respondem a mesma coisa:
Você deve fazer um upgrade
Buscar uma nova maneira de viver a vida
Não basta trocar o sistema operacional
Alguns até sugerem trocar a placa mãe
Mas o que me falta é memória
E um processador que acelere os meus projetos
Meu sistema está pesado por conta das lembranças
Eu preciso descarregá-las para discos removíveis
E guarda-las onde não me incomodem mais
Ou talvez removê-las definitivamente para a lixeira
Minha vida está cheia de erros
Por isso os programas já não respondem
Travam no meio do caminho.
Meu sistema pede pra reiniciar.