Hoje...

Muito me dizem...e nada sabem,

pois,

eu sofro...

continuo a viver...

o que fazem?

marujos em azul e branco

a fingir que estão a viver...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 19/05/2005
Código do texto: T18006