NA JANELA

DA JANELA DA MINHA CASA

VEJO TUDO PASSAR

MULHER

HOMEM

CRIANÇAS A CHORAR.

EM DIAS DE CHUVA

VEJO AS VIÚVAS

EM DIAS DE SOL

VEJO CARACOL.

NA VERDADE

ESPERO ELA PASSAR

COM SEU ANDAR SEDUTOR

SUA FORMA E AMOR

E TODO SEU ESPLENDOR.

E QUANDO TE VEJO PASSAR

MEU CORAÇÃO VEM A ACELERAR

NÃO PARO DE ESPERAR

SEU LINDO OLHAR

À ME CONTEMPLAR.

APÓS VOCÊ PASSAR

VOLTO A ESTUDAR

POIS NO VESTIBULAR

É QUE QUERO PASSAR.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 09/09/2009
Código do texto: T1800686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.