Pensei...

Resolvi escrever

Pensei em aventuras,

Crônicas de humor e amor.

Pensei num encontro de gigantes!

Sem vocação, sai do tom

Num último berro, escrevi

Escrevi o pior.

Um portal para acidentes.

Pensei em histórias e causos

Em reviver música e poesia,

Signos e planos!

Pensei em Despedidas,

Talvez estréia, quem sabe póstuma?

Pensei na vocação de criticar,

Na invenção, num personagem

Pensei na teimosia,

No impor idéias

Até mesmo no como tudo começou.

Pensei no calor, na beleza

Na seqüência do sexo

Na cadência do samba.

Pensei em nós e nos outros

Nos segredos, nos espectros

Pensei em mim...

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 22/06/2006
Código do texto: T180073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.