MULHER PERDIDA!

MULHER PERDIDA!

Moacir S. Papacosta

Mulher arredia, ciumenta, tentei ser teu freio de mão

Insegura, leviana, imatura, minha perdição...

Dengosa, atrevida, carinhosa, razão precípua do meu sofrer

Saio da sua vida, mesmo sabendo o quanto será difícil te esquecer...

Viciada, impulsiva, tombou-se na caminhada e não quer se levantar

Despreza a quem te ama, sendo escrava de quem só quer te explorar,

Incrédula, ouve a voz do inimigo, mas fecha os ouvidos pra Deus

Vida desregrada, orgia desenfreada, no futuro, pobres dias teus!

Desesperada, mal amada, acorde, pois tua vida urge por transformação

Não há problema grande o bastante que não tenha solução,

Entre dentro de ti e ouça com atenção a voz amiga da tua consciência

Ela está te pedindo que viva com fé, dignidade e transparência!

Liberte-se de todos os entraves que possam impedir a tua felicidade

Diga Adeus às mentiras, trilhe somente pelo caminho da verdade,

Converta-se enquanto é tempo, pois poderá ser tarde demais

Passe a limpo a tua vida, que terá alguém para te dar amor e Paz...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1800942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.