AS FLORES QUE TE DEI.

As flores que te dei, todas elas

Cada uma tem um só significado

Sejam vermelhas, brancas, amarelas

São retratos de um coração apaixonado.

As flores que te ofereço, todas elas

Em nome do grande amor que sinto por ti

Peço que as guardes bem pois tão singelas

Querem te contar do amor maior que já vivi.

Pudessem as flores falar por mim, eu juro

Te contariam deste grande amor sincero

Insano, à vezes, noutras vezes tão puro

Mas que é o verdadeiro amor que eu quero.