SEM FENDAS

Guardo o toque, o beijo, o choque.

Guardo o medo, cedo ao desejo.

Guardo o sonho desvairado

E todas as idéias estranhas.

Dispenso a luta e me entrego.

Entrego-me à força do pensamento

LIBERDADE!

Liberdade na mais pura acepção da palavra.

Penso o que quero, quando e onde quero.

Sou só eu mesma para me censurar.

Mas nesse universo prefiro me libertar.

Não há ninguém no mundo dos vivos

Ciente sobre o que penso.

Bem, se no mundo dos espíritos alguém sabe...

Nunca se manifestou.

Continuo com esse fluxo, refluxo de “sanos” e insanos devaneios.

Você ficou curioso?

Desista, eu jamais abrirei tal porta!

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 09/09/2009
Código do texto: T1801367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.