TERRA DOS POETAS

Quando eu partir deste mundo

Quero morar na terra dos poetas

Porque sei que esse lugar tem muitas flores perfumadas

E que as manhãs são sempre alvoradas

Quando eu partir deste mundo

Quero que joguem as minhas cinzas ao mar

E os que ficarem apenas recitem a seu gosto uma poesia

E ao lembrarem de mim que seja somente da minha alegria

Quando eu partir deste mundo

Não aceitarei lágrimas nem pranto

Prefiro que cantem uma canção de amor e amizade

Para que a alma dos presentes se eleve em paz e serenidade

Quando eu partir deste mundo

Partirei feliz e descansada

Porque sei que cumpri o meu destino por inteiro

E a hora de ninguém chega por último ou primeiro

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 09/09/2009
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T1801371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.