Quem sabe outro dia!

Dois travesseiros

E eu sozinho

Nesta cama.

Meu amor se escafedeu,

Carregou consigo os sonhos meus.

Meus ovos chocam aqui em nosso ninho.

As plantas morrem aqui neste cadinho.

Saudades acocham o peito meu.

Tua calidez que sempre me aqueceu,

Agora é gelo, o nosso amor endureceu.

O que fazer então dos sonhos meus?

Congelados, vou guardá-los.

Quem sabe, outro dia os carinhos teus !

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1801407