Silêncios

O que as palavras não dizem,
por vezes o silêncio grita,
a boca cala, mas a alma é quem se agita,
Aflita...
 
O que as palavras calam,
por vezes os olhos entregam,
e sempre confirmam o que as palavras negam
Ofegam....
 
O que as palavras não dizem,
quase sempre o coração exclama,
se a boca cala,  é ele quem clama
e reclama...e reclama...  
 
O que o silêncio fala quase ninguém escuta
embora suas palavras sejam resolutas,
argutas...astutas... absolutas...