As formas...

se esgarçam

criam asas

fogem do barro, se amoldam

enrolam corpos

esqueço o poema

crio laços, abraços

vôo pelo espaço...

9/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/09/2009
Código do texto: T1801743