A provação...

A provação é oportunidade

De crescimento, de maturação

Geralmente árdua ao coração

Faz-nos crescer em unidade

Sejamos então humildes

Avaliemos e aproveitemos

Façamos crescer assim nossas raízes

Então...

Ponho meu coração às provas,

Peço que visitem-me à noite

Pois o Céu e a terra são testemunhas

Das opções que tu me deste

Diante de nós estão a vida e a morte

Escolhamos e aprendamos a escolher

Pois, sempre, só depende de nós

A alegria do nosso viver.

André Silva
Enviado por André Silva em 09/09/2009
Código do texto: T1801790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.