Encantamento

Estou acesa !

Como braseiro na fornalha,

Queimando o coração

Estou acesa!

Como noite de carnaval,

No meio da multidão

Estou acesa!

Como a lua cheia

Em pleno verão

Estou acesa!

Como se fosse quermesse

De São João.

Acesa!

Acesa!

Acesa!

Sempre

Acesa!

lisbella
Enviado por lisbella em 19/05/2005
Código do texto: T18018