Sem Titulo

Não quero sua falsa melodia

Canção de quem morreu

Ilusão de ruas mortas

E quando de vez em quando

Te perder pra sempre...

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 22/06/2006
Código do texto: T180204