Panfleto

Sem antes haver amado eu amei...

Mesmo havendo,

nada,

força alguma,

ter-me-ia preparado:

engoli-me qual jibóia confusa;

aranha bêbada, teci

a teia

armadilha de mim.

Mereci-me de amor;

exército

nenhum

poderia ter me defendido

contra a felicidade!

Morada Nova-CE, 21/02/2005

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 22/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T180222
Classificação de conteúdo: seguro